注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经络秘密-张志辉

经络是中医的核心,是中医的灵魂,认识经络的秘密,就解开了中医的内涵

 
 
 

日志

 
 

【转载】时隔35年 误航飞机出现委内瑞拉机场  

2013-05-23 15:41:45|  分类: 天下神奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿越时空再现人间的奇事除了泰坦尼克号沈船上的人物(船长、乘客),被认定为死亡的人物穿越时空再现人间的奇事还不算稀少,热心此类研究的科学家搜集有几十个例子,下列是其中之一。

委内瑞拉机场的神秘飞机

199099,在南美洲委内瑞拉的卡拉加机场的控制塔上,人们突然发现一架早已淘汰了的“道格拉斯”型客机飞临机场,而机场的雷达根本找不到这架飞机。

机场人员说:“这里是委内瑞拉,你们是从何处而来?”飞行员听罢惊叫道:“天啊!我们是泛美航空公司914号班机,由纽约飞往佛罗里达州的,怎么会飞到你们这里,误差2000多公里?”接着他马上拿出飞行日记给机场人员看:该机是195572起飞的,时隔了35年。机场人员吃惊地说:“这不可能,你们在编故事吧!”

后经电传查证,914号班机确实在195572从纽约起飞,飞往佛罗里达,突然途中失踪,一直找不到,机上的50多名乘客全部都赔偿了死亡保险金。

当这些人回到美国家里时,很令他们的家人吃惊。孩子们和亲人都老了,而他们仍和当年一样年轻。美国警方和科学家们专门检查了这些乘客的身分证和身体,认为这不是闹剧,而是事实。

古语云:“洞中方一日,世上已千年。”越来越多的现象让人们不得不正视另外空间的存在,许多影视作品也上演了各种时空隧道和穿越剧。当科幻变为真实时,人们是否应该尽快改变自己的观念,从新审视自己和周围的一切呢?

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017