注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经络秘密-张志辉

经络是中医的核心,是中医的灵魂,认识经络的秘密,就解开了中医的内涵

 
 
 

日志

 
 

【转载】古印度明目安神手印——普然穆达  

2013-05-30 15:56:25|  分类: 修养功夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 古印度明目安神手印——普然穆达

古印度排毒养肝补肾手印——阿磐穆达


                                                                                                      普然穆达

练习方法:用每只手将拇指、无名指、小指指尖捏一起,其余手指伸直。

                 根据需要做5至30分钟。或作为一个疗程,一天三次,(每次)15分钟。

                 该普然穆达激活造人元素力量的海底轮。该手指姿势刺激骨盆壁营养能量。该普然穆达通常能增

                 强活力,减少疲劳及紧张,改善视力。

它也可用于抵抗眼疾。在精神-情绪层面上,它增强我们的忍耐力及定力、健康的自信心,给我们勇气开始新事物,及观察事物的力量。清晰的眼睛也是非常清醒的精神面貌及清晰的心智的标志,意味着清晰的思想及观念结构。当你做普然穆达,你也可以将你的拇指放在这两个手指的指甲上,代替放置在指尖。有使左右半脑功能平衡、活跃、及互相补充的作用,对整体健康非常重要。

神经过敏通常是虚弱、分心太多及内心不稳定的表现。该普然穆达结合有意识的、缓慢的、及轻细的呼吸,有象安全锚似的稳定及镇静的功能。

适宜于眼疾、呼吸疾病(哮喘、呼吸困难)。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017