注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经络秘密-张志辉

经络是中医的核心,是中医的灵魂,认识经络的秘密,就解开了中医的内涵

 
 
 

日志

 
 

前列腺疼痛应急缓解法  

2013-09-12 11:30:10|  分类: 方药之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老中医王圣尉《前列腺疼痛应急缓解法》
前列腺疼痛应急缓解法
提要:前列腺疼痛一般都由是前列腺炎、前列腺肥大、前列腺增生引起的,严重影响了患者的身心健康,不仅让男人失去了本该有的雄风,而且那种剧烈的疼痛感也难以忍受。如何轻松缓解恼人前列腺痛,根据本人50多年的临床经验,提供以下方法:
一、心中有数,避免盲目:前列腺疼痛的患者建议先做前列腺液检查,再根据病因进行缓解、预防、治疗,做到心中有数,避免盲目,耽误治疗机会,产生副作用。
二、戒除陋习,遵守禁忌:绝对戒烟酒,避免吃辛辣食物,避免手淫和避免性生活过度频繁,控制性行为可缓解前列腺痛疼痛感,当前列腺受感染或不适时,性行为会使疼痛更加严重。同时避免局部寒冷刺激。
三、适量运动,持之以恒:适量运动可缓解前列腺痛疼痛感,适量运动最好的运动方式是走路,不宜骑自行车,因为车座会压迫前列腺,加重病痛,但是必须是持之以恒,三天打鱼两天晒网,是无济于事没有效果的。
四、多喝开水,补充水分:多喝开水可帮助缓解前列腺痛疼痛感,前列腺炎患者应多多补充水分,也可每天喝2~3升矿泉水,增加尿液,有助于排出废物、细菌和毒素。
五、偏方预防,均有帮助:坚持吃南瓜子。多吃南瓜子有利于缓解前列腺痛疼痛感,每天吃30克的南瓜子或服用南瓜子胶囊。生南瓜子含丰富的锌,几乎对所有前列腺疾病均有帮助。
六、按摩穴位、热水疗法:按摩穴位有利于缓解前列腺痛疼痛感,按压腹部的中极、水道、大赫穴和腰部的次骨、膀胱俞穴,局部会阴穴、以及足部的太冲穴,有助于改善前列腺的功能。同时可以坐在热水中(以能忍受的最高温为限)15~30分钟,每天1~2次。

老中医王圣尉   编辑  个人经验  仅供参考  临床治疗  辨证施治
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017