注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经络秘密-张志辉

经络是中医的核心,是中医的灵魂,认识经络的秘密,就解开了中医的内涵

 
 
 

日志

 
 

特效胃药——胃灵散  

2014-02-09 22:25:54|  分类: 方药之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特效胃药——胃灵散

    此方通治:各类胃炎、溃疡、胀痛、消化不良、胃肠动力不足、肠炎等一切胃肠疾病。根治率98%以上。无毒无任何副作用。

    已在临床应用中治好无数患者,实乃天下奇珍!

    配方:乌贼骨150克、制元胡50克、黄氏50克、鸡内金150克、制白术50克、猪苓50克、乌梅50克、大黄5克。

    如果胃寒或胃凉者加 良姜20~50克。(视各人体质酌加)

    服法:饭前1小时服用,一天3次,每次用开水服用5~10克,严重者可以每次加服 云南白药一粒。3~5天见效。一般1~2副药可以根治。根治率98%。无任何毒负作用。

    注意:良姜不是生姜,良姜药性极热,胃寒者不能一次加50克,可先加25克试服较为安全。不然有反效果!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017