注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经络秘密-张志辉

经络是中医的核心,是中医的灵魂,认识经络的秘密,就解开了中医的内涵

 
 
 

日志

 
 

胃溃疡方  

2015-05-12 16:03:05|  分类: 方药之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胃溃疡秘方,功效神奇 - 瀛子 - 瀛の小笺

胃溃疡秘方,功效神奇

胃溃疡秘方,功效神奇 - 瀛子 - 瀛の小笺


  病因:患有此症的人,大多是夏天时喝过多的冰水、凉水、及冰凉水果所引起。连续在夏天吃过量的冷冻物有5年时,胃的机能就有退化的现象,以致血气不通,淤积于胃部,而成胃溃疡。笔者自从与华佗结缘以来,已有7年不吃冰箱内之物,普通人上午十一点至下午四点之内,吃下冰凉水。冷冻水果,在适当的份量下,不会伤到身体各部门。若是在血气不旺之时辰吃下冰果,则百害无益,有些患上癌症之人,可能吃冰凉之物所造成。 

 

胃溃疡秘方,功效神奇 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

  治疗胃溃疡第一步必须先找医师诊断,医师确定是胃溃疡时,华佗秘方可与西医配合治疗。 

  药方:

 (1)木瓜八分之一。(1粒木瓜分成八片,吃下1片就可以)。在上午十点吃下。 
     (2)荔枝汁3汤匙左右。(普通市面上所卖的罐头就可以)在下午二点吃下。 
     (3)樱桃1粒、樱桃汁1汤匙。(罐头装就可以)在晚上九时吃下。 
说明:以上3方,按时配合使用,连续服用10天,其功效神奇。


胃溃疡秘方,功效神奇 - 瀛子 - 瀛の小笺

胃溃疡秘方,功效神奇 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017